sales-planet.com

cheap free run 3

cheap free run 3 mens

cheap free run 3 womens

当前位置: 华同概况 > 资讯中心 > 综合新闻 > 正文

华同总公司开展迎新专项检查

时间:2018-08-29 16:22来源: 作者: 点击:
   

为切实做好新学期的各项后勤保障工作,8月29日上午,华同总公司总公司班子成员带领总公司相关职能部门负责人对华同下属各单位进行了开学前的专项检查。

检查中,总公司一行重点对饮食服务中心、学生公寓管理中心、动力修缮中心、校园管理中心、职工医院、接待服务中心、商业服务中心等单位应对秋季开学前的各项准备工作与落实情况进行了全面检查,针对后勤服务保障中的食品卫生安全、学生公寓管理、校园绿化美化、动力维修服务、医疗保健等重点服务项目进行了全面细致的检查与指导,并就进一步推进与落实新学年各项服务保障工作提出了具体的意见和要求。陈卫彬总经理强调,总公司各单位要加强与医学院各职能部门以及各院系的沟通与交流,及时了解相关信息,密切配合协作,确保安全有序地做好各项迎新工作,以良好的精神风貌与优质的服务水准迎接新学年的到来。